3 Eigelb
200 ml Becel Öl
1 Tel. mittelscharfer Senf
Saft einer halben Zitrone
Salz Pfeffer
Remoulade:
1 Becher Creme Fraiche
1 mittleres Glas Gewürzgurken
7 hartgekochte Eier
nach belieben Kapern
Essig
Gurkenwasser
Salz Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Tipp: Vor der Zubereitung sollten alle Zutaten etwa die gleiche Temperatur haben.
Für die Mayonnaise eine Porzellanschüssel für eine halbe Std. ins Gefrierfach stellen.
Eier und Öl sollten auch aus dem Kühlschrank kommen.
Eigelb in die kalte Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren,
Becel Öl zunächst tropfenweise, dann in dünnem Strahl dazu geben rühren bis eine dickliche Masse entstanden ist.
Anschließend den Zitronensaft und den Senf hinzugeben und kräftig weiter rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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